Decreto Legislativo n. 33/2013, Art. 34, c. 1 e 2.

Nota informativa: nella presente sezione è pubblicata la normativa statale che disciplina l'esercizio di poteri autorizzatori, concessori e certificatori nonchè l'accesso ai servizi pubblici ovvero la concessione di benefici con la specifica di tutti gli oneri informativi (cioè degli adempimenti a carico dei cittadini e imprese) introdotti o eliminati con la stessa normativa statale.

Guida alla semplificazione del decreto del Fare (D.L. n. 69/2013 convertito in L. n. 98/2013)
Scarica il documento

D.P.C.M. n. 252 del 14/11/2012 ad oggetto: "Regolamento recante i criteri e le modalità per la pubblicazione degli atti e degli allegati elenchi degli oneri introdotti ed eliminati, ai sensi dell'articolo 7, comma 2, della legge 11 novembre 2011, n. 180 "Norme per la tutela della libertà d'impresa. Statuto delle imprese".
Scarica il documento

Principali interventi normativi di semplificazione per le imprese adottati a livello nazionale nel periodo 2008/2012 - Guida ragionata delle disposizioni normative.
Scarica il documento

Torna a indice Amministrazione Trasparente

Menu Amministrazione Trasparente

Disposizioni generali

Organizzazione

Consulenti e collaboratori

Personale

Bandi di concorso

Performance

Enti controllati

Attività e procedimenti

Provvedimenti

Controlli sulle imprese

Bandi di gara e contratti

Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici

Bilanci

Beni immobili e gestione patrimonio

Controlli e rilievi sull'Amministrazione

Servizi erogati

Pagamenti dell'amministrazione

Opere pubbliche

Pianificazione e governo del territorio

Informazioni ambientali

Strutture sanitarie private accreditate

Interventi straordinari e di emergenza

Altri contenuti

Bollettino di allerta meteoidrologica

Vedi tutti i bollettini di ARPA Piemonte

Livelli di allerta Oggi Domani
Idrogeologico VERDE VERDE
Idraulico VERDE VERDE
Temporali VERDE VERDE
Neve VERDE VERDE


Bollettino ARPA n. 275/2022
Emissione: 02-10-2022, 01:00
Validità: 36 ore
Zona Piemonte Piem-H

Torna all'inizio del contenuto